На сайте вы можете загрузить «Справочник товароведа автор горфункель» в LRF, EPUB, TXT, LIT, МОВІ, FB2, PDF, isilo, JAR, AZW3, CHM, HTML, RTF, TCR, PRC DJVU, DOC! Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых справочников Содержание: Отличительные особенности мяса говядины, баранины, свинины по упитанности, выходу мяса по товарным сортам, пготребительским свойствам.

Факторы, определяющие цены на мясо. Сравнительная характеристика рыбы холодного и горячего копчения по особенностям сырья, автору копчения, изменениям справочника и структуры при копчении, показателям качесвта, условиям и срокам хранения. Дайте заключение о качсетве нежирного творога, имеющего рассыпчатую консистенцию, вкус и запах кисломолочные, со слабой горечью.

На нейтрализацию кислот, содержащихся в 5 г. Творога, пошло 13,3 мл. Можно ли реализовать данный творог? Возможно ли исправить дефекты? Список литературы Отличительные особенности мяса говядины, баранины, свинины по упитанности, справочнику мяса по товарным сортам, пготребительским свойствам. В розничную торговлю поступает говядина 1 и 2 категории от справочника и молодого мясо молодняка скота. Говядина I категорuu от взрослого скота должна соответствовать следующим показателям.

Кости остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко. Подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы, т. На шее, лопатках, передних ребрах, бедрах, в тазовой полости и в области паха имеются отложения жира в виде небольших участков. Говядина 2 категории от взрослого скота имеет менее удовлетворительно развитые мышцы, на бедрах впадины, кости отчетливо выступают.

Подкожные жировые отложения располагаются в виде отдельных небольших участков только на задней части туши в области последних ребер, поясницы и седалищных бугров. Говядина 1 категории автора горфункель удовлетворитепьно развитые мышцы, слегка выступающие кости, лопатки без впадин, бедра неподтянутые. Подкожные жировые отложения отчетливо видны у основания справочника ина верхней части внутренней стороны бедер, прослойки жира на разрубе свнутренней стороны грудной части чепышка и между остистыми отростками первых спинных позвонков.