Чужая душа потемки? Как прочесть мысли любого человека

На нашем ресурсе вы сможете ознакомиться с «Чужая душа не потемки книга» в TXT, LIT, DOC, RTF, TCR, CHM, HTML, PRC JAR, PDF, LRF, МОВІ, AZW3, DJVU, FB2, isilo, EPUB!

Вот и решил брать быка, то есть тёлку, за рога. Речка у нас по лесу протекала, среди берёзок.

У меня там своё укромное местечко было, за кусточками. Знаю я наших парней: По тёплому времени купалась, в чём мать родила, заодно и сушиться не приходилось. А Хендрик, зараза, выследил, вещи украл. Мне из воды выходить — а нет ничего. Этот гад стоит, улыбается, жадно мои прелести рассматривает. А мне и прикрыться нечем, только волосами — спасибо, что длинные. Просидела в воде часа два, потом вылезла Поцелуями не отделалась, травку мы хорошо примяли, Хендрик расстарался. Канула в глубокий омут девичья честь, которую вампир толком отнять не сумел.

Маг в этом деле оказался искуснее, до тела моего охоч. Я-то не особо хотела, отбивалась, только меня не спрашивали. Уложили на спинку, смотреть на облака. Я и сдалась, решила: Да и целовался он — мурашки по телу бегали, сердце замирало. Получив, что хотел, Хендрик отдал одежду, помог заплести косу, до дома проводил. Начал в сенях тискать, к деревьям прижимать, на сеновал приглашать. И влюблена была, как кошка.

Только аукнулись мне эти деньки и ноченьки: И вот сижу я теперь с пузом на кухне, а Хендрик убеждает, что в Академию таких, как я, даже вольнослушателями не берут. И вообще способностей у меня никаких, знаний тоже — не позорилась бы! А то вишь, взбрела в голову всякая чушь. Да и два мага в семье — перебор, так что мне лучше детей рожать и за хозяйством следить, потому как даже с дипломом колдовать не смогу.

Беременным да кормящим и вовсе для жизни опасно, а мамочкам некогда. Расплачиваюсь за жаркие ночи — чтоб Хендрика бесы унесли! Я ведь в свои двадцать лет рожать категорически не собиралась, только у мужа на этот счёт иные планы.

Дал мне немного погулять, к супружеской жизни привыкнуть, — и свинью подложил. Я, конечно, тоже хороша, расслабилась, но тут у меня оправдание — под боком леса с травами нет.