На ресурсе вы сможете загрузить «Договор об организации питания индивидуальным предпринимателем» в HTML, FB2, LRF, EPUB, DOC, JAR, CHM, PRC DJVU, PDF, TCR, AZW3, TXT, isilo, RTF, LIT, МОВІ!

Совместно с Заказчиком осуществлять проверку и подготовку помещений столовой, производственных цехов для приготовления пищи, буфета в соответствии с действующими нормами, обеспечивающими соблюдение Исполнителем санитарно-гигиенических и технологических норм и требований. Представлять Заказчику для сверки расчетов ведомость по питанию учащихся и Акт об оказании услуг ежемесячно, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным.

Обеспечить Исполнителя помещением кухни, торговым, технологическим и холодильным оборудованием, необходимым для осуществления работ по организации питания, с целью соблюдения Исполнителем санитарно-гигиенических и технологических требований.

Договор об организации школьного питания

Ежедневно производить бракераж отпускаемой продукции на основании меню. Принимать оказанные Исполнителем услуги ежедневно по Акту реализации продукции кухни. Совместно с Исполнителем производить входной контроль поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации. Утвердить совместно с Исполнителем режим график работы столовой, буфета и буфетов-лотков.

По истечении текущего месяца производить с Исполнителем сверку по объемам фактически реализованной продукции кухни, не позднее 5-ого числа следующего месяца. Самостоятельно нести расходы на силовую электроэнергию, горячую и холодную воду, отопление и освещение, расходуемые Исполнителем в связи с исполнением настоящего Договора.

Обеспечить наличие на пищеблоке: Осуществить за свой счет охрану столовой, буфета и оснащение указанных помещений пожарно-охранной сигнализацией. Ежемесячно подписывать с Исполнителем Акт об оказании услуг. Оплатить работы Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора или предоставить Исполнителю письменный мотивированный отказ от подписания Акта об оказании услуг.

В конце рабочего дня заведующий производством школьной столовой повар-бригадирпредставитель Исполнителя и ответственный за организацию питания от Заказчика составляют Акт реализации продукции кухни, в двух экземплярах. Первые экземпляры ежедневных Актов реализации продукции кухни и меню остаются у Исполнителя, вторые экземпляры документов остаются у Заказчика. В Акте реализации продукции кухни указывается стоимость каждого вида питания согласно утвержденным меню и калькуляции, а также количество питающихся.